Мы бежим по кромке пляжа

18.02.2023.

Мы бежим по кромке пляжа,
В звонкой радуге из брызг.

Вода,
Вода,
И солнце.

Мелькают.
Слепят,
Сверкают.

В плеске радужной воды,
Восторг озорной,
Тебя распирает.

На песке,
На реке,
В дикой пляске,
Продолжает...


Рецензии