Я оставлю себя в стороне

Я оставлю себя в стороне.
Словно хлам. Словно старую ветошь
Сердце- в иной уж Стране
Там мой Храм – пламенеющий Светоч
От себя не хочу ничего, я себя в покое оставлю
А с собою боль, суету, отвращенье – подальше отправлю!
В край Родимой и тёплой тиши,
Устремляю сердечные очи.
Там сияют светлые дни,
Там мерцают звездные ночи.
Всё –Благое! Нет лишь меня,
Нет того, кто страдал и метался.
Что останется вместо меня?
Господа Сын – что к Свободе прорвался!


Рецензии