Сердце болит...

Сердце болит, люблю -
Сводишь меня к нулю,
А у нуля свойство есть,
Дверью быть в беспредельное Есть.
Есть Оно знаю Есть
Боль принесла благую
Весть.
Боль унесла меня в Океан
Из мира страстей,
Где только обман
Где серый туман на на наших сердцах,
Где правит сердцами
Лишь только страх.
А на устах лишь желаний крик,
А в грустных глазах
Только счастья блик.
А в Океане нет даже меня
Там только Пламя
Святого Огня
Там Только Лики
Небес Чистоты
Средь них сияешь,
Любимая - ты!


Рецензии