Запоздалая любовь

Запоздалая любовь словно сон ночной,
Одурманил как дурман нас с тобой.    
Одурманил опоил, в омут с головой,
Нету силы разлюбить, это дар такой.

Нету силы разлюбить, только боль одна,
Запоздалая любовь, бережка, ох, два.
Не смущает седина, этот белый снег,
Не растопит никогда, любви яркий свет!

Только страшно от любви, от такой,
Запоздалая  любовь как родник святой.
Нету силы утолить и испить до дна,
Как ничтожно коротка, на двоих она.

Запоздалая любовь, где, скажи  ты шла,
Почему прийти раньше не смогла ?
Почему сейчас ты пришла ко мне,
Может это снится мне, да и ты во сне ?

Не залить водой, не залить огня,
Запоздалая любовь , ох, нежна  она!
Как глоток воды, пьем последний раз,
Утолить спешим, любви света страсть.

Запоздалая любовь  это - сон ночной,
Одурманил как дурман нас с тобой.    
Одурманил опоил, в омут с головой,
Нету силы разлюбить, это дар такой.

Запоздалая любовь – сладкий сон,
Кружит голову с тобой, как шансон.
Мы с тобой во сне поем -  песенки,
Расцветает и душа, словно вместе мы.


Рецензии
Так умело и подробно всё ты описала:
Все сюжеты и дорог тропинки, всё ты испытала .Спасибо.

Забина   17.04.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо огромное за отзыв!
С нежностью, Наталья.

Наталья Кононова   10.05.2023 07:58   Заявить о нарушении