Мой друг

Мой друг, ты в вертуале.
И день рождения не за горами.
Я поздравляю от души,
Хочу,чтобы невзгоды были позади.

Я вспоминаю каждый миг,
Как рядом шел, идешь и будешь жить.
Из пропасти и бездны ты тащил,
И рядом так не страшно и хочется жить.

Ты очень сильный и богат
Своими мыслями, идеями, началом.
И Богом милосердным одержим,
Он ходит рядом и глядит,что сотворили.

Я благодарна матушке Судьбе,
Что встретила тебя и твою сущность.
Благословляю на добрые дела
И чтобы у тебя все было отлично.

Я подарю тебе подарок на всю жизнь,
Его я вышивала от души и сердца.
Ты погляди и знай,
Тебя я очень, очень я люблю,
Как Человека с сильным стержнем.

Мне хорошо,что рядом ты со мной.
Я ощущаю твою силу.
Живи и наслаждайся жизнью как герой,
И вдохновляй,спасая жизни слабых.

Я не слаба, но ты сильней меня,
И слушаю тебя я вдохновенно.
Как хорошо, что есть мужчина у меня,
С которым обсуждать дела не страшно.

Я поздравляю, счастья и любви на долгие года желаю.
Благополучия, успеха на века,
Жизнь будет долгой и безбедной, без войны.

Хочу еще я пожелать, удачи во всех твоих делах.
И продолжение рода было,
Дети, внуки радовали во всю силу.
Красивым будь и серцем и душой,
Я рядом буду, ты всегда со мной.


Рецензии