Мадонна...

Мадонна, образ твой, с младенцем на руках,
Приводит, в трепет и волнение.
Я вижу всю любовь в твоих глазах,
И чувствую к тебе благоговение.
 
Божественная мысль создала сей шедевр.
Водила кистью смело, по холсту,
Величественных прикоснувшись сфер,
Отобразивших цветом красок чистоту.

Твой лик, Мадонна, светится торжественно,
Проникнув  прямо в сердце, душу, ум,
Здесь, бытия нить несущественна,
Когда стою перед тобою полный дум.

Моё желание смотреть на божество,
Родившую нам целый мир любви.
Купаться в свете и ловить тепло,
В святых лучах Мадонны и Мессии.


Рецензии