под горку...

под горку…
эС.  Мартынов

Иду  под  горку  -
Всё  легко  и  просто…
Нет  видимых
И  профильных  проблем…
Собрал  всю  попку
В  волевую  горстку
И  шествую  среди
Ночных  аллей…

Пусть  город  спит…
Деревья  мнят  листвою…
Успешно  из  земли
Стремит  трава…
Весна  рождается
В  привычной  ею  боли…
Куда  не  кинь  -
Она  всегда  права…

Дыши  и  полнись
Только  полной  грудью…
Кто  знает  -  когда
Твой  последний  час…
Но  этот  день
Ты  точно  не  забудешь  -
Вся  наша  жизнь
Переполняет  нас…


Рецензии