Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Собой чаруя.
Любовь, как чистая река,
Течёт колдуя.
Кругом такая благодать,
Даётся свыше.
Нельзя словами передать,
Что сердце слышит.
Ложится белая вуаль
Густым туманом,
Уносит время лето вдаль,
С его романом.
Рисует осень за окном
Свои сюжеты,
Но Солнце балует ещё теплом
И светом.
Плывут по небу облака
Неторопливо,
И пишет осень о любви
Свои мотивы.


Рецензии
Прекрасные стихи, какие я с удовольствием дополнил в двойной рифме!)

Владимир Смирнов 59   16.10.2023 13:33     Заявить о нарушении