День шестый, - Пасхи и Творенья...

День шестый, - Пасхи и Творенья...)

=^+^=

День шестый, - Пасхи и Творенья.

Не плен ли книжных аллегорий, или
Создателя мечты, однако ж вспомни,
Человече, в такой же день, - Христа
Распяли, но до того, - был создан ты...+)

Эдсгер Кнут   14.04.2023 09:12   • 


Рецензии