14 апреля

День сегодня не обычный,
День сегодня не простой,
Ведь у папы день рожденье,
- Он, по жизни, мой герой.

Самый умный и красивый,
Всеми нами так любимый.
Слов не хватает описать,
И о нём мне рассказать...

Папа - это свет в окошке,
Папа - самый лучший друг.
Он хозяин в доме нашем,
Его любят все вокруг.

Папа - главный человек,
Без него бы свет померк...
Дай же Бог, ему, здоровья,
Мира, радости добра.

Чтобы рядом с нами был он,
- Не расставался никогда...
Сотню лет жизни желаю,
Прямо с раннего утра.


Рецензии