Почему у Моисея на голове рога

           (здесь должно быть фото из Интернета)

Уже первая женщина, с которой Моисей решил связать свою судьбу, наставила ему рога. Понятно, - насмешки, плевки, издевательства!..
Сообразив, что в любви у него не будет счастья, Моисей смог услышать глас божий! Так появимлись первые наброски теории иудаизма. Так появились первые страницы Пятикнижия.

А нам, простым иудеям, следует помнить, - любовь в жизни не самое главное.


Рецензии