Мотив осенней сказки...

Куда ни глянь, везде красотка - осень.
Так неспеша меняет платье лес.
А мы тепла и Солнышка всё просим,
Ждём бабье лето с голубых небес.

Куда ни глянь, везде ковром ложится,
Опавшая красивая листва.
Ну как в тебя нам, осень, не влюбиться.
И для тебя нам подобрать слова.

Волшебная, прекрасная, златая...
Неповторимы поздние цветы.
Ещё цветут и сердце умиляют.
Ложатся на стихи и на холсты.

Куда ни глянь,
Мотив осенней сказки...
Ласкает слух, задерживает взгляд.
Ты не жалеешь ни любви, ни краски...
Твои костры, куда ни глянь, горят.


Рецензии