Забытые деревни

Сколько деревень сейчас забытых
Там никто давно уж не живет
Брошенных домов стоит закрытых
Их хозяин больше не придет
Крыша под снегами провалилась
Сгнил уже от времени забор
Здесь семья когда-то поселилась,
А теперь травой заросший двор
Почему деревни вымирают?
И дома ненужные стоят
Жить отсюда в город уезжают,
А в деревне больше не хотят
Раньше было все, я это знаю
Летом весь засажен огород
И теперь лишь только вспоминаю
Как в хлеву держали люди скот,
А сейчас все в город ехать рады
В городе ведь лучше, что сказать
Ничего и делать то не надо
Лишь у телевизора лежать
Только сердцу иногда взгрустнется
Ведь его никак не обмануть
На душе все болью отзовется
Только детство больше не вернуть


Рецензии