Я стала чувствовать природу

Я стала чувствовать природу.
И просто полюбила осень.
Её капризную погоду,
Предпочитаю с чаем очень.

А за окном танцует дождик,
И ветер листьями играет.
Вновь, как талантливый художник,
Так осень краски подбирает.

А в деревнях затопят печки,
Живой огонь дома согреет.
Такой уют все раны лечит.
На сердце сразу потеплеет.

Горячий хлеб со сладким чаем,
Незабываемый вкус детства.
Пускай Вас осень не печалит,
Пусть обитает по соседству.

Она творит подобно магу.
И пишет музыку негромко.
Что даже дождика-гуляку,
Люблю всем сердцем, как девчонка.


Рецензии