Чувствую, что не должна

Чувствую, что не должна
Чуждым следовать законам.
Тем, что приняты задолго
До введения государств.

Не убий - окей, опасно,
Не блуди - на пятьдесят,
Возгордиться я согласна,
Кто тут лучший из ребят?

Ну и далее по списку -
Не кради ты и не лги,
Не желай супругов близких,
И кумиров не твори...

Я с законами согласна
Лишь любовь не запретить,
С нею жизнь всегда прекрасна!
И о чём тогда тужить?


12.04.2023 в 23:45-10:15
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии