Медаль За самоотверженность и единство!

Ярославу Дронову (SHAMAN).

Восторг души -
Цепочка новостей,
С врученьем губернатором Вам
Областной награды Тульской,
Бальзам для сердца,
Что так радостно стучит,
От слов в Ваш адрес:
"За самоотверженность
И за единство"!

Так много хочется
Сказать и пожелать,
Чтоб ещё радостней
На сердце стало Вашем,
Желаю вдохновений
И очередных наград,
Успехов новых творческих,
Великих и бесстрашных!

Вам только
Не сворачивть с пути!
Осваивайте ту,
Что для спасения души дорогу,
Евангельское Слово
Продолжайте нам нести,
Чтоб в Веке Будущем сподобиться
Награды главной -
От благого Бога!

TATIANA T.
14.04.2023г.


Рецензии