Смерть моя с жизнью в ладу

Пусть меня пуля не отыщет,
пробьёт ствол дерева в саду,
мимо головы просвищет,
смерть моя с жизнью в ладу.

Война,снаряды,гибнут люди,
старики,женщины и дети,
врут режиссёры в Голливуде,
на яву врут и врут в соцсети.


Рецензии