Живое доказательство любви

Живое доказательство любви,
Прекраснее которой нет на свете,
Ты каждое мгновение лови —
Растут цветы, и это наши дети!

Меняя настроения, тона,
Попутно вырастая из одежды,
Они как дорогие имена,
Они как наша гордость и надежда.

Улыбки чада бережно храня,
Молочный зуб, да непослушный локон,
У очага семейного огня
Мы вяжем из любви защитный кокон.

Однажды дети всё-таки уйдут,
Оставив наставления и руки.
Они пойдут искать свою звезду,
Но повторится чудо — наши внуки.

14.4.2023.


Рецензии