Огонь, вода и медные трубы...

  Влечёт за собою загадка природы... Вода и огонь, красота небосвода... Их сила воздействия выглядит странно... Часами влекут они взгляд неустанно...  Они наполняют спокойствием душу... Но только стихиям спокойствие нужно... Лишь стоит стихиям в миру разгуляться...  И тем бесполезно кто близко спасаться... По силе воздействия  вряд ли уступят... Они - исцеляют,   они же -  погубят... И в этом разгадка не сложная кроется... В том бога задумка - стихий этих троица... "Огонь" и сквозь "воду" ты должен пройти... В пути  "небеса" - помогают идти... И пусть сквозь огонь ты прошёл и сквозь воду.... Но вряд ли спасешься от "труб" небосвода... Азарт свой преследует  Мира - Создатель... Возможностей "чада" своих испытатель... Стихия - помощник ему в сём  процессе.... Обманно влечёт, пока интересен... Но лишь попадёшь под "горячую руку"...  Уже не постичь тебе эту  науку...  Спастись , кто в задумку не входит - не смогут!... Иным же - напротив - спасут и помогут... Всё будет зависеть от "божьей руки".... Совсем не при чём здесь его "кулаки"... Для нашего фильма сценарий "бюджетный"... Всего лишь роман  остросюжетный... А нам, как в награду за исполненье... Стихии покой для души утешенья...  И троица верно за промыслом  бдит..  Спокойно! - вам скажут они - "Ипполит"... Но лишь прозвучат для нас "медные трубы"... Которые славим - они же погубят...  Мы "славу такую" навряд ли пройдём...  Тут, как ни крути - мы играем с "огнём"...


Рецензии