У тебя свободный нрав

Что ты ветер, не уймёшся,
Что буянишь за окном.
О забор с разбегу бьёшься,
И шумишь в бору лесном.

Лист швыряешь прошлогодний,
На воде поднимешь рябь.
Видно нет тебя свободней,
Тебе нечего терять.

В небе облака разгонишь,
И причешешь зелень трав.
И в дубах столетних стонешь,
У тебя, свободный нрав.


   Фото из интернета.


Рецензии