Dr. Alex Mongol - Псевдо Герой

        ПСЕВДО ГЕРОЙ
1
УТОНУЛИ В БЕЗДОННОЙ НОЧИ ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ,
ОТМЕРЦАЛА ПОСЛЕДНИМИ ВСПЫШКАМИ МЛЕЧНАЯ ДАЛЬ.
ПРОВАЛИЛИСЬ НА САМОЕ ДНО,СТАЛИ НЕЧТО БЕЗМОЛВНО-ПОДОБНЫМ,
НАМОТАВ НА НОЧНУЮ ПЕТЛЮ МАГИСТРАЛИ СПИРАЛЬ.


ЗАНИМАЯ ЗАКОННУЮ НИШУ В ЦЕПИ МИРОЗДАНЬЯ,
ТРЕПЫХАЯСЬ В АГОНИИ СТРАЖДУЩЕГО БЫТИЯ.
НАХОДЯСЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ СОГЛАСОВАНИЯ,
БЫЛ ЗАБРОШЕН КАК ЖЕРТВА В ПУЧИНУ ТУПОГО ВРАНЬЯ.

3
ТЫ - ГЕРОЙ НА КОНЕ ИЛИ ПРОСТО БЕЗУМЕЦ С ГРАНАТОЙ
ТВОЙ ХАРРАКТЕР УПЁРТО-УПРЯМЫЙ И ЯВНО-ВЗРЫВНОЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ИЛЬ ТРУС ПО ВЕРСИИ МРАЗЕЙ И ГАДОВ,
ТЕ КТО СОВЕСТЬ ТВОЮ ТОРГОВАЛИ НА ПАРУ С БЕДОЙ.

4
УЛЕТЕВ В СВОЙ НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПУТЬ С НЕБОЛЬШИМ ЗАПОЗДАНЬЕМ,
НЕ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОСТАВИВ ЛИШЬ СЛЕД ЗА СОБОЙ.
РУХНУВ НА ВИРАЖЕ В РАСКАЛЁННОЕ ЖЕРЛО ВУЛКАНА,
ВСПЫХНУВ И ОТГОРЕВ НА ПРОЩАНЬЕ ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧОЙ.


Рецензии
Здесь можно послушать и скачать любую музыку.
Например эту, с вышеуказанным Текстом.
Слушайте и читайте вслед за мной😎🙏
---------
👉http://www.bandlab.com/post/085bbdc6-22dc-ed11-9f73-6045bd31b578
👉http://vk.com/audio568808663_456239170_854bded75fa3d18e43
---------
УТОНУЛИ В БЕЗДОННОЙ НОЧИ ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ,
ОТМЕРЦАЛА ПОСЛЕДНИМИ ВСПЫШКАМИ МЛЕЧНАЯ ДАЛЬ.
---------

Александр Столяренко 2   16.04.2023 10:15     Заявить о нарушении