Махнул ангел крылом

Он не знал, что он Бог-
Не для всех-для меня.
Обходил мой порог,
Моё сердце пленя!

Шёл дорогой своей,
И кого-то любя.
Он в душе жил моей-
Равнодушьем губя

Но, однажды в глазах
он моих, всё прочёл-
Услыхал звон в церквах,
И уже, не ушёл!

И для нас, для двоих,
Ночью солнце взошло.
В небесах золотых,
Махнул Ангел крылом!


Рецензии