Свидание со Всемогущим ЭХО

     СВИДАНИЕ СО ВСЕМОГУЩИМ
ЭХО
                после рассказов космонавтов
                о свидании с Космосом.

Если Тебя объять невозможно,                /запретная тема/
То... обними, что-ли, наконец меня!
Ведь Тебе это сделать- совсем несложно!
Что Тебе стОит?-  «мой мир» понять...                /мою душу:чувства/

Что он? в сравненьи с Твоим! Простором:
Пылинка, былинка, прах, наночастица!                /микрочастица/
Что может сравниться с Твоим напором!?                /сильным:бурным/
Что Тебе стОит?- им причаститься...

Давай! соверши!- это «Таинство Божье»,                /святое/
Для Тебя ж- «ничего невозможного нет»!
И просто скажи: На что это похоже?
Покажи! какой Ты- «ВелИиикий поэт».

Просто... «Космического масштаба»!                /Вселенского/
Которому- любое дело по плечу:                /Мирового уровня/
Сплести сеть из хорэя, дактиля, ямба...                /венок?/
А про «Амфибрахий»... я уж, вообще, молчу!

                14.04.2023.78Б30


Рецензии