Старость - излечимая болезнь

Старость - излечимая болезнь,
Но мы же с нею сами согласились.
"Когда тебя не просят - ты не лезь".
Но это в прошлом. Мы восстановились.

Наши тела подвластны только нам
И только мы болезни приглашаем.
А клетки тела могут всё. Бальзам.
На душу. Да. Такими мы бываем.

Когда всё плохо или накатило,
За мыслями особо не следим.
Напрасно. Чтобы ни случилось,
Желать хорошего. И даже им.

А наши мысли строят наше завтра.
Пусть будут те шаги к добру.
И в веке золотом с'едим свой завтрак,
Когда проснёмся с солнцем поутру.


Рецензии