Неспешною поступью время...

Неспешною поступью время
Шагает, прибудет всё в срок.
Победы и пулей потеря
Навеки - всё нам как урок.

Устала стремиться и биться,
Но к сдаче душа не лежит.
Учиться, стараться учиться,
А это и значит, что жить.

Март 2023


Рецензии