С укором к миру травка зеленеет

С укором к миру травка зеленеет
Теплом не грея солнышко блестит
От бардака в сознании фонарея
С весною снова ласточка летит

Куда летит?! Какие видит дали?!
Какие двери ей прищемят хвост
Могла бы быть с подругами на Бали
Зачем же, дура, выбрала Норд-Ост

Там не орлы, а робкие пингвины
Что тело прячут жирное в утес
Еще и фейк придумают, скотины
Что я не я, а чайка-альбатрос!


Рецензии