Смелей!

Только когда рядом ты, тогда живу
Выбираясь в миг из печалей оков
Жму на газ и отпускаю тетиву
Лишь с тобой одной касаясь облаков

Держась за руки, летим мы в высь
И парим мы горизонту параллельно
Ты смеёшься и кричишь "Держись!" 
Отпускать нельзя. Для нас это смертельно

Значит, летим дальше, выше. Эй, смелей!
Милая, любимая моя супруга
Никого нет в мире мне тебя родней
Нет, не можем жить с тобой мы друг без друга

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: ELO - power of million lights


Рецензии