***

Чего я только не видела с этого побережья .
И пожары там в дали,
Целые рощи гибли.
И пастбища гладкие, полные смерти
Ведь на них паслись те,
Кого завтра не стало бы.
И трансформацию времён
От скромности к её абсолютному разрыву.
Любовь ,
И монархическое этого строения разрушение .
Закономерность всего
И небывалость закономерности.


Рецензии