Функционал интернационал

ЧТО ТАКОЕ НОРМИРОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО?
НУ, ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ!
(БЕЗ ЭВОЛЮЦИИ Я ТОРМОЗ,
А БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ ГАЗ!
ВРОДЕ, КАК ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
 А НА САМОМ ДЕЛЕ,  ЛИФТ, ПОДЪЁМНИК
                ЭСКАЛАТОР!
ВРОДЕ КАК МОЗГИ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
    ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЛЕТЕТЬ ЭКВАТОР!)

ВРОДЕ, КАК ПОСЫЛКА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС..,
- ЧТО ЭТО НОВЫЙ МИР
ИЛИ
СТАРАЯ  КАТОРГА И  ССЫЛКА...

ВРОДЕ КАК ОТВЕТ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
КИНО,
- ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ, А НАМ МОРОЖЕННОЕ, ГАДАМ,
ТОЛЬКО,
СМОТРИ,  НЕ ПЕРЕПУТАЙ, СТУДЕНТ,
ЧТОБ НЕ НАРВАТЬСЯ
НА ВЗГЛЯДЫ ПОДОБНЫЕ СВЕРЛАМ,  И СВЁРЛА ПОДОБНЫЕ ВЗГЛЯДАМ!


Рецензии