Там, где мне годик...

Там, где мне годик и я держусь за бабушкин палец,
Где четыре, где в фотосалоне стою на картонке –
Всем моим детским фото полный капут аллес,
Так как матери больно было смотреть на эту девчонку.

А выросшую, ту  которую не могла понять,
Писавшую по ночам любовные говностИшки,
Непутёвой считала моя родимая мать,
Потому что на фабрике, как она, я не шила пальтишки.

Мамочка, мне не жаль фотографий, мне только жаль
Девочку ту, смотрящую не в объектив, как нужно,
Бабушку, на плечах у которой цветная с кистями шаль,
И тебя вдалеке - несчастную, незамужнюю…


Рецензии
Так красиво и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   14.04.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.