И вновь, как в годы лихолетья...

И вновь, как в годы лихолетья
Звенит набат по всей Руси,
И Люди стоя на коленях
Всё молят: "Господи, Спаси!"

Кресты на Храмах почернели
Монахов выгоняют прочь.
Всю Лавру нечисть осадила,
И не хватает сил помочь.

Призвав на помощь Рать Святую
Мы встанем, Братья, в полный рост!
НАС ПОВЕДЕТ НА БОЙ ВЕЛИКИЙ
ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОСЪ!!!

28.03.2023.            Бахтеев Эльдар /Илия/
/Вторник/
/00:07/


Рецензии