Футбол

Посмотрел недавно матч Реал Мадрида
И за футбол российский почуял я обиду.
Не могу подавать спокойного я вида,
Когда по пустым не попал наш гнида.

Миллионы собирает и живет роскошно,
В запасе прописавшись прочно.
И выйдя на замену, будто нарочно
Не попадает. Смотреть аж тошно.

Болельщики гудят, не рады ему,
А он, мнения их, видел в гробу.
Сел на феррари, забрал с ЦУМа жену.
Кутить в клуб поехал, ведь завтра страну

Представлять в очень важной игре.
И в упорной тяжёлой борьбе,
В сложных условиях, зимой в декабре!..
Проиграть Гондурасу... Молодой детворе. 


Рецензии