Мы одни

Свет ,его луч.
В тьмы море.
Летит и сверкает.
Дом в снегу тепл.
И горит окно.
Лампа горит в тьму.
Ночь скрыла нас.
Я брожу по дому.
Открываю дверцу.
И брожу по заснеженному саду.
Вчера было тепло.
Но ветер принёс холод.
И что,нас скроет от одиночества.
Только душа земли.
Проснувшаяся,от зимы.
В эту снежную весеннюю ночь.
Так чернота несёт сумрак.
Чернота,и белизна.
Бездна над нами всевластна.
Мы одни,в этом мире.
Только унылый дом.
Снег,и простор снежной весны.


Рецензии