Букет цветущей вербы

Букет цветущей вербы
Домой я принесу
С любовью и надеждой
Я веточки  прижму....
"И быть с любимым завтра",—
Я загадаю вновь...
И приготовлю завтрак,
В душе цветёт Любовь.
Мы встретимся, я верю!
Весна наша придёт...
Она откроет двери
И счастье приведёт...
И тайное желание
Исполнится тотчас!
Мечтаю я и верю,
И плачу в сотый раз...
Пусть радуется сердце,
В душе  цветёт любовь...
И встреча  состоится,
Поймём мы всё без слов..
Возьму я вербы  веточку
К душе своей прижму
И тотчас снова весточку
Домой я принесу...
О том, что скоро - скоро
Настанет добрый час!
Мы будем снова вместе,
Заплачу в сотый раз...

9.04.2923
Анна Шеремета


Рецензии
Анечка, время пролетит быстро и всё будет хорошо😇
Красивое, как нежность вербы 🙏
Благо дарю тебе ✨

Эльвина Ишанова   03.05.2024 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.