Казался сном волшебный вечер

Казался сном волшебный вечер.
С тобой я забывала обо всём.
Ждала безумно нашей встречи.
И вот мы к счастью за руку идём.
 
Так жарко мне в объятиях страстных.
Здесь, лунной ночью, мы совсем одни.
Касания губ твоих прекрасных,
Как раньше, чувственны и горячи.

Любовь связала судьбы наши,
Вплела их в общий дивный путь.
Жизнь будем пить из доброй чаши
Глотками медленными, по чуть-чуть.


Рецензии