Тебе..

И как будто бы ты ничего
О себе не оставил? - Забыл.
Видно, думал вернуться,
Отложив дела на потом?

Молодой. Волевой.
А глазами - уныл..
Слишком много ты знал.
Слишком поздно пришёл.

Слишком рано ушёл.
Я-то знаю, не нам выбирать:
"Слишком" или "ну, надо же,
Так и со мной!"

Я-то знаю, что то,
Что с тобою смогли мы познать,
Нам не слишком. Нормально.
По силе. И так хорошо!


Рецензии