Встречаем Утренний восход

Встречаем
Утренний восход,
В мечтании
О Чуде.
А Чудо есть
Восход
Во Всём,
Он открывает
Чудо.
А Чудо...
Это Наша Жизнь,
Жить
На Прекраснейшей
Планете.
Благодарить
За каждый
Миг,
Который есть
Божественное Чудо.


Рецензии