Мустанги

В краю, - Тибетские Мустанги:
Вверяя строгости плечо,
Ломая параллели строго,
Меняя угол,- на крыло...

Мустанги в Нижних, - вито тело,
В пещерах древних, - бытиё,
Скребу породу,  -  ланей мелом!
Здесь, - истин сеяли зерно!

В Мустангах Верхних, - души прерий,
Закатных блесках, - бронз плеснуть,...
И, указует  бог наш, верный:
Где, к Шамбале заветной путь..


Рецензии