Билет на электричку

1.
Ты опять приснился сегодня,
Мой  любимый родительский дом!
И душе моей праздник устроив,
Растворился радужный сон…
Мне приснилось, как тянет упрямо
Свои веточки вишня в окно…
Говорила во сне тихо мама:
«Не была ты здесь, дочка, давно!»

Припев:
Перевёрнуто столько страничек!
Сколько зим пролетело и лет!
Я сегодня же на электричку
Куплю электронный билет!

2.
Дождик частый меня провожает,
Я, промокшая, сяду к окну…
За окошком пейзажи мелькают,
А я встречи с родиной жду!
Домик наш, давно  опустевший,
Я тебя часто вижу во сне…
И стучит от волненья сердечко:
Как соскучилась я по тебе!

Припев:
Перевёрнуто столько страничек!
Сколько зим пролетело и лет!
Хорошо, что на электричку
Я купила сегодня билет!

3.
Я домой захожу сиротливо,
Знаю я, что не встретит никто…
И опять постучит молчаливо
Ветка вишни в родное окно…
Замелькают опять кинолентой
В моей памяти лица людей!
Здесь моя песня первая спета!
Всё дороже здесь и главней!

Проигрыш

Припев:
Перевёрнуто столько страничек!
Сколько зим пролетело и лет!
Хорошо, что на электричку
Я купила сегодня билет!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/0-MMdSb5uCY
Фото - интернет


Рецензии