Мы зацветем как цветы!

Природа человека проста-
Только Любовь и Красота,
Только Любовь и Яркий Свет,
Мы есть, все в нас, вот весь ответ.

Без этой матричной смолы,
Без алчности, без суеты,
Без злости, мести, без обид,
И пусть еще внутри болит.

И пусть сейчас всё страшный сон,
Осознанность стучится в дом,
Без рамок, догм, шаблонов, грязи,
Мы ощущаем эти связи.

Мы априори все прекрасны,
Как солнышко чисты и ясны,
Стремимся вверх, сквозь сети лжи,
Чтоб не ползти, а просто жить.

Цветок прекрасен изначально,
Он совершенен, многогранен,
Он дышит солнечным теплом,
Планета его щедрый дом.

Он пьет из чистого ручья,
Вокруг него его семья,
Он не завидует, не лжет,
Он не страдает. Он Живет.


Рецензии