На Голгофе...

Посмотри на Голгофу, кто там стоит.
Там фарисеи и стражей кульбит.
Идет на неё и крест свой несёт,
Иисус за собой народ весь ведёт.

Предал Иуда и не поверил народ,
Что перед ними, сын Бога идёт.
Но люди не знали , что Отец воскресит.
И за вЕсь люд он грехи всем простит.

Сутки пройдут, он встанет с одра,
Где лежал день и ночь до утра.
Отец его слышал и воскресил
И новую жизнь ему подарил.

Отныне, вовеки он рядом с Отцом,
И людям он всем помогает при том.
Кто всей душой и телом придёт,
Бог даёт выбор, тот себя обретёт.

     14.04.2023г.


Рецензии