Солнце тебе

Солнце встаёт, заливая дома и крыши,
Мёдом сочится  в янтарь превратив стекло.
Воздух качается, видно почти как дышит,
Вечное золото, что и до нас текло.

Ночь отползет за линию горизонта,
Будет выглядывать Изтени до темноты.
Льется  живой янтарь, посмотри же, он-то
Льется за тем чтобы радость нашел в нем ты.

Золото это ценней и всего дороже.
Силой наполнит, даст тебе впрок огня,
Вот мой подарок, бери его прям под кожу,
Впитывай сердцем, где ты поселил меня.


Рецензии