Благословляю

Все только к лучшему. Пусть снег иль дождь
и далеко ещё свиданья миг бесценный,
ты просто верь, что ты в душе моей живёшь-
такой ранимой, супертрепетной и цельной...

Все только к лучшему. И встречи миг придёт,
и загорится счастье в капельках мгновений...
Ну а пока благословляю всех, кто ждёт
любви, удачи, красоты и вдохновений...
13.04.2023


Рецензии