Март конечно еще не весна...

Март конечно еще не весна и уж точно еще не лето
Долго мучаться буду без сна, проклиная морозы нелепо
Мне под утро приснится гроза, долгожданная ,теплая в мае
Как веселые струи дождя землю нежно любя умывали

Вот уже за окном апрель,он и старше и выше ,мудрее
Люди станут чуть чуть быстрей и конечно к себе добрее
А на небе зажжётся звезда, путеводная словно Мессия
И от зимнего долго сна просыпаться начнет Россия


Рецензии