В пионерском лагере, вторая смена

В пионерском лагере, вторая смена.
Природа здесь, что хоть стихи пиши!
Уж который год, вожатым в этих стенах,
Родник, и свежий воздух, для души!

Я по вечерам, водицей обливаюсь,
Целебной силою, наделена.
Крепко форму я держать стараюсь,
А родник ,заряжает бодростью, сполна!

Вот иду с ведёрком из столовой,
Бегу, спешу после отбоя к роднику,
И тут на встречу, двое, словом,
Забавную сейчас я напишу строку.

-Обливаться? -спрашивают улыбаясь,
-Да! -промурлыкав, показал ведро,
-Ну-ну! - они сказали, ухмыляясь,
Не понял, отчего им стало так смешно!

Глянув на ведро, смешно мне  стало
Для замачиванья яиц, назначалось.
Тут даль, дружным смехом, зазвучала,
Вот так и анекдот, берёт начало!


Рецензии
ЗАБАВНЕНЬКО,ТАНЮША!

Жемчугова Ангелина   07.05.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.