Нежный поцелуй

Нежный поцелуй на моих губах
В мир безумной страсти приглашал,
Я не знала, лишь прочла в глазах
Все, что дать мне мог, что обещал.

Ничего ты не просил взамен,
Я тонула в море синих глаз,
Это - моя битва, мой самый сладкий плен,
Мой полет, моя слепая страсть...

Рассыпались звёздами в ночи,
В небе пламенели вспышкой,
Стали ярким пламенем свечи,
Сильным и горячим, даже слишком.

Пили словно путники в жару,
Целым став, в плену хмельных объятий,
Ночь свою снимала тайну - паранджу,
Всю любовь свою мы здесь смогли отдать ей...

Нежный поцелуй на моих губах,
Дрожь стремительна, волной бежит по телу,
Мы прощались, снова навсегда,
Оставаясь в памяти навеки целым.


Рецензии