Дней круговороты

Пятницы, субботы,
Дней круговороты.
За вторниками среды,
И конца нет бегу.

Дни мелькают, как птицы,
Время вперед стремится.
И бег этот нескончаем,
Лишь листы календаря отрываем.

Был только четверг -
Уже понедельник.
Ну, календарь, ну и затейник!
Ты, вроде, всего-то чуть оглянулся,
А понедельник уж снова вернулся.

И с возрастом все быстрее
Дни проходят, недели,
Месяцы и даже годы,
Не замедлить их хода.

2023


Рецензии