Признание моему Апрелю

Я признавалась много раз
В любви тебе, Апрель мой ясный,
Под впечатленьем твоих глаз,
Ты благородный и прекрасный.


Была обласкана тобой,
Теплом согрета и цветеньем,
Ты рыцарь милый и родной,
Ты наполняешь вдохновеньем.


Я много лет иду с тобой
В подлунном мире многогранном,
Весенней звонкою порой
Приходишь в дом мой гостем званным.


Вновь даришь день моей судьбе,
С ним чувства, взлёт и настроение,
Весну, рассвет, любовь душе
И ярких вспышек озарение!

14.04.2023г.


Рецензии