Путь Господа. Страстная пятница

Сегодня важный скорбный день
Мы посвящаем Богу,
И за ступенью мы ступень
Пройдём с Христом дорогу.
Поразмышляем обо всём,
Ведь жертва не напрасна,
Себе вопросы задаём,
Душа наша причастна.
И Бог нам силы даст идти
Вперёд и с верой твёрдой!
И не свернуть с его пути,
И жизнь вести достойно!
Христос нам утешение даст,
В беде нас не оставит,
Нас в пятницу Христова страсть
Задуматься заставит
О ближнем, добром и простом,
О самом важном в жизни,
Пока идём мы с ним пешком,
С любовью бескорыстной.


Рецензии