Душим слезы

Смеясь,над пропостью играя
Мы выбираем что ?покой
И что- то хорошее вспоминаем
И душим слезы,придя домой
Зачем все снова повторяя
Стремимся что- то изменить
Почему-то надежды тают
Не смотрим больше ввысь
Подняться,чтобы не страдать
Такого не бывает
Опять слеза,и в пропость- вниз
Зачем ?Играть с собой,да так- каприз


Рецензии